Два листка

Даллия Рухам
Песня на музыку Бориса Степанова

Странный медленный танец:
Приглашает осень весну.
Кружится листва
Зеленая едва,
ХрУпки слова,
Весенние слова.   

А лето не цвело пока,
И птицы прибывают.
Но осень на помине легка.
Облетят два листка-чудака...
В облака.
 
Странный медленный танец:
Озаряет осень весну. 
Сердце, понимай
Предзимья поздний май,
Осень сама 
Сводит всех с ума.
   
А лето не цвело пока,
И птицы прибывают.
Но осень на помине легка.               
Два счастливых листка-чудака -
В облака!

Странный медленный танец:
Полюбила осень весну.
Ветер и дожди,
И танец впереди,
Танец судьбы.
Влюбляйся и веди!               
 
А лето не цвело пока,
И птицы прибывают.
Но осень нам с тобою легка.
Солнце радует сквозь облака
Два листка.               

14.05.2012         Далия Рухам
В блоге:  http://m.blogs.mail.ru/mail/daliahru/7239B42C623F8EF0.html