Хранимому - тяжело хранить

Ваха Докаев Шалавдиевич
Любимому - так тяжело любить...
Желанному - так тяжело желать...
Хранимому - тяжело хранить
На сердце боли сладостной печать.

Какое-то безумие любви, -
Пустыня напоенная дождем...
Так тяжело найти следы свои
Когда обратно мы к себе идем...