Каламбур о двух лагах и пьяном плотнике

Леонид Ганчаров
Им плотник сказал: "БЕДА, ЛАГИ,
Не в силах вас ОБЕРЕГАТЬ,
Простите меня, БЕДОЛАГИ!.."
И начал на ОБЕ  РЫГАТЬ.

Лага (сущ.ж.р.) - брус, служащий основанием для дощатого пола.



карикатура - из интернета