с любовью. тебе

Нораа
я скучаю, и по щекам катятся
две дорожки, ведущих к тебе.
пыльных бурь развиваются платьица
в воспаленной моей голове.
я болею и мне все мерещится,
что я высохший старый труп.
а в твоих глазах смех так и плещется,
когда с грустью я так говорю.
я не верю, что все переменится,
что все к лучшему, и что не в счет.
посмотри, как грудь тяжко вздымается,
предвещая печальный исход.
я люблю, но ведь этим не лечатся.
и меня никому не спасти,
но пускай у тебя так и вертится
без меня по привычной оси.