Здесь - моей тайны обитель...

Эрлинде
Здесь- моей тайны обитель,
Здесь, в этой жизни второй.
Всех приглашаю: войдите,
Поговорите со мной!..

И отвечаю я, если
Кто-то об этом спросил:
"Это - лишь первая песня
Странных таинственных сил.

Вечность для нас сберегает
Мир, где неведомо зло.
В нём чуть дрожит и мерцает
То, что ещё не пришло.

Ты не наскучишь, покуда
Я не боюсь высоты,
Неуловимое чудо
На виадуке мечты!"