частушки

Ольга Евгеньевна Крупская
Он ухаживал красиво
Каждый день дарил цветы...
Больше всех любил  он пиво
Ну и с водкой был на "ты"

Иногда, как наважденье
Он  до дома провожал
И всегда от вожделенья...
От избытка чувств дрожал!

Ну а как-то незабвенный
Кавалер мне прошептал:
"Ты свой занавес железный-
Приоткрой- я так устал"!

Жвачку выплюнул картинно..
Пивом горло промочил
Ну зачем тебе невинность?
Он взволнованно спросил...

Я растаяла мгновенно...
Поддалась на комплимент...
В эпизоде откровенном...
Оказалось - импотент!