Кардиограммы строк...

Венена Петровская
  (материал для  пародий)
Кардиограммы строк что гребешковый лес.
Зазеленел листок полем  сплошных  чудес.
Новорождённый дождь в памперсах облаков.
Лунный рогалик-брошь украшает  окно.
Вздрогивает сирень, ёжась от холодов.
Белых черёмух  вспень радуется давно .