Сквозь тучи страданья, Отчаянья...

Елена Макеева
Сквозь тучи страданья,
Отчаянья слёзы
Прорвались в глубины
И звуки, и грёзы,

А в музыке светлой
Дышало признанье,
Любовь исцеляла
Небесным сияньем.

            *  *  *