Конкурс Мисс Зеленограда...

Романцов Александр
Конкурс "Мисс Зеленограда" -
Важный шаг в моей судьбе,
И я буду очень рада
Рассказать вам о себе.

Мне семь лет, и я мечтаю
Поскорее взрослой стать.
Нужно взрослой быть, я знаю,
Чтоб на лошади скакать.

Если честно, то лошадки -
Моя давняя мечта.
Мне бы мчаться без оглядки
Через поле. Красота!

Обучаюсь в первом классе
И живу я без забот -
У меня всегда в запасе
Много шуток и острот.

Я не хвастаю, едва ли
Я хвастун и егоза.
Просто мама подарила
Мне красивые глаза!