На мотив песни Аллы Пугачёвой - Доченька

Романцов Александр
Куплет 1:
Тридцать лет – такой красивый возраст -
У тебя всё счастье впереди.
Радости неукротимой возглас
Пусть несётся из твоей груди.

Припев:
А ты цветёшь как роза, усладу нам даря,
Ты наше упоенье, солнце и заря.
В твоих глазах сверкают и плещутся моря.
Виктория – победа и доченька моя!

Куплет 2:
У тебя София просто чудо,
Ну а муж – какого не найти.
Пусть твоя улыбка изумруды
Сыплет нам на жизненном пути.

Припев:
Никто из топ-моделей, ни солнце, ни заря
С тобою не сравнятся, честно говоря.
В твоих глазах сверкают и плещутся моря.
Виктория – победа и доченька моя!

Куплет 3:
Каждый час твой - непременно звёздный:
Песни как соловушка поёшь.
Мерседес ты водишь виртуозно
И очаг семейный бережёшь.

Припев:
Никто из топ-моделей, ни солнце, ни заря
С тобою не сравнятся, честно говоря.
В твоих глазах сверкают и плещутся моря.
Виктория – победа и доченька моя!

Виктория – победа и любимая доченька моя.
Виктория – победа и любимая доченька моя.