Мы очень рады, дорогая мама...

Романцов Александр
Мы очень рады, дорогая мама,
Приехать в этот день к тебе.
Переступить порог родного дома – храма,
Манящего, зовущего… В судьбе
Твоей, я знаю, раздаётся
Неумолчная песня доброты,
И потому так страстно сердце рвётся
К твоим ладоням. Мы тебе цветы
Своей любви горячей преподносим,
И в шестьдесят тебе желаем быть
Как молодая, золотая осень,
Свои таланты обществу явить.
Мы с мужем и с Никитушкой так пылко
Желаем, чтоб у нас в гостях
Ты побывала, чтоб своей улыбкой
Ты взор ласкала нежно. И в краях
Далёких мы тебя, родная,
Припоминаем добрым словом, знать,
Для нас любимая и сердцу дорогая
Ты тёща, бабушка и любящая мать.
Мы отпуск твой разнообразить сможем:
И будем днями напролёт гулять,
По светлым набережным, паркам тоже,
Ходить в музеи, попросту болтать…
Мы все в тебе всегда души не чаем,
Друзья, коллеги, родственники - мы
Всегда так ждём, так любим, так скучаем
И в летний зной и в злой мороз зимы.
Мы все тебе желаем оставаться
Примером подражания для нас,
Идти по жизни весело, смеяться
И видеть блеск в тебя влюблённых глаз!