Я лицо твоё нежно в ладонях держу

Павел Лосев
Я лицо твоё нежно в ладонях держу.
Чуть касаясь целую щёки, брови и губы.
Ты - мой хрупкий сосуд нашей крепкой любви
И без всяких наград я хранить любовь буду!