Проект 2

Станислав Фрейлехман
Эксперимент завершен,
Результат утвержден,
Все расчеты сшиты,
И на действия перебиты.

Эта игра завершена,
Эксперимент номер два,
Отжил свою роль,
Я понял в нем всю соль.

Пора сворачивать все,
Исследования во мгле,
Все равно нет перспективы,
Тратить тут свои силы.

Оставим лишь четыре слова,
Чтобы не ломалась основа,
Эксперимента второго:
Я вернусь сюда снова..

Посвящается Die Stern