Природы звуки...

Владеющий Ми
Природы звуки - краски волшебства.
Они рождают наши ощущенья,
Покой мы в них находим, вдохновенье,
Гармонию натуры естества.

Ну, как не восторгаться пеньем птиц,
Раскатом грома, шумом водопада,
И шелестом листвы ночного сада -
Природа удивит нас сотней лиц.

Почувствуй это искренней душой,
Очисти мысли, ауру и сердце,
Позволь себе немного отогреться,
Прими как ЧУДО этот мир большой.