6. Счастья Часовой.. -Полны очарованием

Ян Сикоревич
4-8-1970

Полны очарованием вечерние часы,
Идем с тобою рядышком и души как весы
Cклоняются от тихих,счастливых робких слов,
Слетают с уст тревожно обрывки полуслов.

Недосказали много,но между строк прочли,
А руки нащи сами ответ на все нашли.
И мудрые каштаны  кивали нам с тобой:
-Не уходи так быстро,побудь еще со мной!