Занавес сумерек вновь опустился...

Елена Макеева
Занавес сумерек вновь опустился,
Стали неясны дерев очертанья.
Как незаметно наш мир изменился,
Парка аллеи полны ожиданья.

Слов они сколько навеют влюбленным,
Сколько здесь пар промелькнет окрылённых!

                *  *  *