До пропасти

Юлия Ддемидова
и пол шага до пропасти,
как узнать бы все новости?
по наивным просторам,
удержаться никак.
Все разгаданы тонкости,
по не выжженной плоскости,
по не лётной погоде,
по густым облакам.
разбежались последние,
да, мы были не первые,
но остались мы в каждом,
все в трусливых сердцах.
меткий путь не последний наш,
есть не малый бешеный стаж,
разговор о последних днях,
на разбитых санях...