Дурные привычки

Степанчук
У тебя дурная привычка – он.
У меня - сигареты.
Сколько будет идти этот сон?
Нет ответа.

Чую, скоро затяжка твоя,
Следом – мой ход.
«За-ме-ча-тель-на-я-не-мо-я,»-
Одним вдохом.

У тебя есть наркотик свой.
У меня – пусто;
Только в сердце один гной...
Что, негусто?