С тобой быть хочу,...

Алексей Лучинин
Ты смотришь смущённо,взывая к ответу,
Но мне так непросто,про всё объяснить,
Ещё никогда,не стремился так к лету,
К тем дням золотым,чтоб с тобой чаще быть.

Ещё никогда,не томился от страсти,
И так не робел,от наивности фраз,
Я словно игрушка,у чувства,во власти,
Пленён твоей силою,ласковых глаз.

Судьбы фатализм,или просто случайность,
Что раньше не встретил тебя на пути,
Прошу,не бросайся из крайности в крайность,
Что вечно спешу,умоляю-прости.

В душе жили муки,унынье,печали,
Но всё изменилось,как встретил тебя,
Быть может,поймёшь,но боюсь,что едва-ли,
С тобой быть хочу я,всем сердцем любя.