Следы на песке

Надежда Дедяева
Сонные ивы, тропинка от дома,
Тень как вуаль на лице.
Дон меня встретил изгибом знакомым,
В звёздно-лиловом венце.
Тихая грусть, силуэт у воды,
Тайна под синей звездой.
А на песке петляют следы –
Точки-тире под луной.