7. Счастья постовой.. -эпилог

Ян Сикоревич
270    10-8-1970

Мы  всего друг дружку знали
Раза три всего.
День пришел - и мы расстались,
Спросишь для чего?

Не обуза мы друг другу,
Только одному,
Нужно мне побыть сегодня.
Спросишь Почему?

Долго думал над проблемой
Завтрашнего дня.
Не приду я на свиданье.
Ты поймешь меня.

Не в обмане даже дело,
Не в подарке,нет.
Как могла ты скрыть свой возраст?
Что пятнадцать лет?