Может это, было счастьем?

Екатерина Рудольф-Примак1
Я прощу все недостатки,
Только будь таким, как раньше.
Мы обсудим неполадки,
Поглядим немного дальше.

Без тебя мне станет скучно,
Буду меньше улыбаться.
Грусть как злобная старуха,
Станет в гости собираться.

Для меня ты свет в окошке,
Как подснежник в день весенний.
Хочешь? Принесу росу в ладошке,
Помнишь? Как ты оды пел в сирени.

Как играл ты на гормошке,
В темпе вальса ветер мчался.
Вспомни у костра картошку,
Солнце в небе, дух осенний.

Дождик капает по крыше,
Твоего автомобиля.
Звёзды нам светили свыше,
Свет луны казался сказкой.

Может это, было счастьем?