Чужие миры

Елена Стопкина
Чужие миры- чужие бездны,
чужие костры - чужие мысли,
чужие сны - чужие письма,
читаешь снова , хотя , нельзя...
А виновата во всём весна,
и летних грёз поток,
и летних звёзд виток,
и летних снов немая пустота...

Наполнит сердце вдруг,
Любви пришедшей стук.
И превратит испуг в
нежности круг...

И станут наши миры,
зажгутся наши костры,
исполнятся наши мечты
и наши сны...
И будет лёгким полёт
над бездной вдвоём...
Мы всё же вместе
нашу песню споём!!!