982. Нет, не оставлю, Я вас не забуду...

Слава-Блудный Сын
- Нет, не оставлю, Я вас не забуду,-
всем говорит в этом мире Христос,-
Я сохраню вас в пустыне безлюдной,
Я сохраню вас в житейской борьбе.

Я помогу одолеть все преграды,
Я наделю вас терпеньем в пути,
даже в минуту тяжёлой утраты
Я утешенье вам, кротость пошлю.

Я не оставлю, Я вас не забуду,
если осудят вас мать иль друзья
и отрекутся, и вас позабудут,
Я буду Другом и Верным для вас!

Я Сам поведу, и почувствуешь радость,
Я буду Хранителем, буду Отцом,
Я вас не оставлю, Моя милость с вами,
и каждый миг жизни Я буду с тобой.

Доверься Иисусу, оставь всё земное,
ведь Слово тебе обо всём говорит,
что час здесь пройдёт и жизнь станет Другою,
вот только к кому в этой жизни придёшь?


                Аминь.