НЛП

Серов Антон Вячеславович
Я чувствую боль.
Я слышу сердце.
Я вижу кровь.
Мне некуда деться.
-
Сиянье молний,
Раскаты грома,
Прохлада ветра,
Перед дождем.
-
Да, будет буря.
Ослепит пылью,
Оглушит свистом,
Сдавит собой.
-
Холодный дождик
Поглотит звуки,
Водою пресной
Зальет глаза.
-
Их чувства пройдут.
Любви не станет.
Краски поблекнут,
И страсть утихнет.
=
Лишь ты не видел,
А ты не знал,
Её стенанья
В прохладе дня.
-
Она любила
Пока был свет,
Пока могла
Найти ответ.