Никогда

Светлана Платицина
Никогда не смогу сказать,
что была любима тобою.
Никогда не смогу назвать
твоё имя своей судьбою.

Никогда не смогу любить.
Как бы чувства нас ни кружили
никогда не смогу забыть,
что с тобой мы совсем чужие.


        20.10.1997