cудьба

Инга Ради
Мне досталась глухая судьба
Или просто она глумилась 
Перепутала берега 
На которые я стремилась
Перепутала все места
И актеров на главные роли
И осталась совсем глуха
К переливам  моих историй 
Мне досталась слепая судьба
Перепутала линии жизней
Геометрию звездных тел
Оптимальный астральный выбор
Мне досталась чужая судьба
Отшлифована пенным глянцем
Запакована в кружева
Разукрашена ярким румянцем...