Утро васильковое

Инна Сирин
"Стелется туманами
                утро у окна,
                За рекой поляна,
                вся цветов полна...
 По мосточку бОсым
                в соловьиный свет,
                Я люблю вас росы –
                мой родной рассвет!" Алексей Чикин
~ * ~

(*) Дни прошли  вишнёвые,
            (*) Сохранив тепло,
                (*) Утро васильковое
                (*) Счастьем  расцвело.
(*) В нём кораблик  Нежности
              (*) С облачком Мечты
                (*)  Средь раздольной свежести –
                (*)  Песня красоты.
(*) Росы серебристые
            (*) Ветер пьёт с цветов,
                (*) В платьице лучистом
                (*)  Нежится Любовь.
(*) В рощу соловьиную
              (*) Веет благодать,
                (*) Чтоб  Весной невинной 
                (*)  Души  целовать.
(*) Греет майской  ласкою
              (*) Солнца божий луч –
                (*) Это в светлой радости
                (*) Растворилась  грусть.
(*) Дни прошли  вишнёвые,
            (*) Сохранив тепло,
                (*) Утро васильковое
                (*) Счастьем  расцвело.

15.05.2012.

Изображение - из личных фото.