Не забудь мое имя

Евгения Мироедова
Ветер.Ты душишь упрямо и долго
Солнечным бликом рождая усталость
Май.Расторопный и быстрый.Иголкой
Колет в сплетенье,Ну,сколько осталось?
И совершая шаги посекундно
Превозмогая навязчивость мыслей
Вертишься,крутишься...Кто ты?откуда?
К вечеру снова разбросаны смыслы
Снова.Участливо смотрят подруги
Не торопились бы с выводом ложным
В небе зависла луна полукругом.
Боязно,сумрачно и ненадежно
Не сосчитать ни секунд,ни мгновений
Счастья с тобой и несчастья с другими
Мы обойдемся и без откровений
Только,прошу не забудь мое имя