За брата!.. Стихи детям

Анна Самуиловна Штро
ЗА БРАТА!

Мне сегодня старший брат
Подарил свой автомат.
Больше он не нужен Коле.
Завтра Коля будет в школе.

Вырос брат мой, и от нас
Он уходит в первый класс...
Как в семье-то без солдата?
Не волнуйтесь! Я за брата!

Анна ШТРО





ОПУБЛИКОВАНО:
на сайте "Страна Детей в соцсетях!" -
StranaKIDS.ru, в рубрике "23 февраля. День Защитника Отечества (стихи для малышей)", стр.2:


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
фото из личного архива.