Такой волшебный сад

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я описал такой волшебный сад
Такой его наполнил силой чудной
Что вся рутина излилась, как яд
Я понимаю, в это верить трудно
Поверьте мне, уж я и сам не рад
Но пишет - сердце, сердцу не прикажешь...