Смирись!

Мария Солнышко
   Смирись пред Богом, человек!
   Твоя гордыня лишь на этот век.
   Но Вечный БОГ - Творец всему.
   Каким придёшь к Нему?
   Ведь ты не знаешь, где ты упадёшь.
   Ты думаешь - могила всему конец,
   Но знай! Твой дух и ты к Творцу придёшь.
   Каким же будет твой венец?
   О, милый друг, смирись скорей,
   Пока Отец зовёт Своих детей!
   Он наш Создатель, Он Царь царей.
   Он любит всех, приди скорей!!!