осень

Пациент 2
Конец уходящего лета был грустный
Глаза потускнели, огонь перестал обжигать душу
И два уголька мелькали в забвении тусклом
Моя жизнь это только товар, боксерская груша.

Холодало довольно быстро, но я радовался
Тихий ветер сковал движения и надежды
Я сидел на кухне, напивался какой-то гадостью
Бесноватая иллюзия больного невежды

Потом начались глюки и я стал метаться
Ловить пролетевшие сны в своем подсознании
Хотелось понять, но для этого нужно догнаться
Заложник ехидной и крайне истерзанной мании.