Я вдыхаю весну

Ирина Белая 4
Я вдыхаю весну ароматом пьянящей сирени
И с восторгом смотрю на цветение майских садов.
Всё вокруг ожило, задышало природой весенней.
Мир окрасился в сочные краски весёлых тонов.

Тонет взгляд в красоте и моя голова идёт крУгом,
Улыбаюсь прохожим без повода, словно чудак.
Под ногами трава расстелилась ковром-изумрудом.
Я в груди ощущаю любовь ко всему просто так.

Солнце день ото дня землю нежно лучами ласкает.
Шелестит возле дома берёзка кудрявой листвой.
Чистый воздух бодрит и прекрасные чувства рождает,
Наполняя меня бурной радостью этой весной.