Утопиться

Спроге Спроге
мне нужны твои глаза - утопиться
и всплыть где-нибудь в Генуе,
напиться
"в стельку", вдрызг, до помутнения,
до нирваны, до лета не просыхая...
с головой укрыться
в твои руки  как в  одеяло,
прятаться в нем  от людей ,
пусть травят своих тараканов.
А у всех поголовно весна,
Как шило в заднице.
Мне же нужно только тебя..
А какого – совсем без разницы.