Рассудочности твёрдая короста Вам не даёт...

Елена Макеева
Рассудочности твёрдая короста
Вам не даёт лететь на крыльях к звёздам.
Да, в сердца крылья вы не верите, в полётность,
Чужда вам поэтичность, искромётность.

Рациональные, холодные. сухие…
В наш век всё больше вас – шизоидно-глухие.

                *  *  *