Сказка для взрослых 15. 05. 2012

Елена Куцеба
   
   Вселенная разговаривала с людьми,понимая,что они перестали слышать её. И поэтому все у них пошло вкось и вкривь...
    Когда в механизме какая-то деталь перестает нормально работать весь механизм выдает брак.Брака было все больше и больше. И больной механизм управляющий людьми заражал все больше и больше народу.В людей вселялись странные желания и мысли.Они перестали ценить Истинную Красоту,а оценивали её стоимость и ради увеличения прибыли,не задумываясь делали несчастными окружающих.Несчастливых становилось огромное количество и они в свою очередь завидовали и вредили  тем единицам,которые смогли убить в себе Червя Тьмы.
    Радость все меньше и  меньше посылала людям свои дары.А Любовь-Искренняя Любовь была заточена в темницу и редкие лучи счастья могли прорваться сквозь узкие решетки окон темницы.
    Любовь заменили Развратницей Похотью и послали к людям.Люди спутав её с Любовью,впускали её в свою душу.Но вместо Счастья,Нежности и Чувства полета, она вселяла в жаждущие души Боль,Разочарование,Цинизм.Она убивала в них Веру и Надежду,душила Мечту.Населяла вместилище Света Воинами Тьмы: Жадностью,Жаждой Наживы,Жестокостью и Бесчеловечностью.Человек должен был кормить и взращивать их.А когда они вырастали,то начинали расчленять душу хозяина,превращая его в грязную и низкую сущность.
   Вселенной было очень жаль людей,она дала им все ,что было нужно для счастливой,здоровой и благополучной жизни.Но им казалось,что этого мало.Люди своими грязными мыслями,словами действиями все больше изменяли действительность,и в конце концов все могло превратиться в прах.Огонь,который давал тепло,свет и жизнь, получая энергии ЧерногоЧервя тьмы,превращался в убийцу...
   Горела Земля, кипела Вода,Дым и Пепел закрывал солнечный свет.Было время Тьмы...
   Вселенная решила помочь тем,кто сохранил в себе Любовь и Веру.Старое время нужно было заменить.Она послала в сердца людей Силу Духа и Гармонию.И они стали очищать Матушку Землю от Тьмы,Чтобы подготовить наступление Нового Времени.Чтобы Жизнь не исчезла и Свет
наполнил каждую её клеточку чистейшей энергией Гармонии.Мир приближался к Новому Времени!