Лжедругу...

Наида Кюринская
Посвящается всем лжедрузьям, предателям в дружбе и любви.

Ты весь из паутины лжи,
Сплошная ложь, сплошной обман.
А лжец противней гадкой вши,
Что кровь сосет из кожных ран.

Вонзил ты в сердце острый нож,
Ты весь изваян был из лжи,
Ты ложь наслаивал на ложь,
Как торта липкие коржи.

Предал ты вероломно чувства,
Может и чувства твои - ложь.
Взамен той лжи, хотев полцарства,
Получишь только жалкий грош.

Запомни, так было всегда:
Твой бумеранг к тебе вернется,
И ложь твоя, других отчаяв,
К тебе же ложью обернется.
2009 год