Кукушка

Светлана Лемаева
Кукушка поселилась в камышах,
И звонкий голос слышится в ушах:
"Ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку".
Её я слушать целый день могу.

Кукушку спросим:"Сколько будем жить
И долго ли с подружками дружить?"
Кукушку ищем мы средь камышей:
Вопросов много есть у малышей.