недостих

Марк Вербер
Сегодня первый жар немного спал
и слово лихорадочного бреда
в прохладный вечер кажется нелепым.
И истина, как водится, проста –
чем жарче чувства, тем сильней озноб,
реакция на спешную отмену.
Рождённый меж фронтами атмосферы,
меж вечно разнополюсных основ,
без паруса бездельничает ветер.