Май

Григорий Котиков
Вот - Май!
Ну, наконец могу разговориться:
Майдан и майка, майна, майонез,
Майолика, майор и майорат.
(Ну, это только из Ожегова),
А есть ещё и майоран и майя.
(Источники другие).
И далее: майдан, майданщик.
(из Московского арго).
Майздрючить и маймун -
(Проф. Осипов нашёл).
Слова все добрые, простые.
Все  люблю слова!
Но вот маймуны -  sorry -
Раздражают.