простите...

Наида Кюринская
Простите все, кого обидела
Поступком, словом, взглядом, жестом,
Нет человека, чтоб я ненавидела,
Но трон любви - одно лишь место.

Простите те, кому дала надежду,
А, передумав позже и решив,
(Я поступала может быть бездушно),
Надежды той безжалостно лишив.

Простите за мое кокетство,
Кого-то это может удивить,
Ведь даже жизней двух не хватит,
Чтобы моей серьезности испить.

Вас много: сильных и красивых,
Лишь трон один и я - одна,
И в выборе партнера жизни
Я также, как и вы, вольна.

Что делать? Сердцу не прикажешь...
Капризна королевы роль.
Лучше одна... Но верю, все же,
Что трон любви займет король.