голос

Полина Карасёва
ровно двадцать секунд до метро,
и наши шаги- сила притяжения.
странно , но в нас не умерло то,
от чего под ключицей лёгкое жжение.

и так странно мы одурманены
всеми этими движениями,
 грацией.
чёрт возьми , снова какой-то голос.
прошептал мне с искушением

ложную станцию.