Хочешь, я буду нежной?

Таня Зачёсова
Хочешь, я буду нежной, как облако,
Самой белой, пушистой и ласковой?
Я сумею, лишь дай мне тепло твоё,
Окружи меня всеми сказками.

И поверю в отважных рыцарей,
В справедливых зверей и драконов.
Если есть ты, зачем мне принцы,
Будь повсюду их миллионы.

Сдамся в плен сей же час, не мешкая,
Во тьме ночи, при свете дня –
Только ты не дразни усмешкою,
Выбирая из всех меня.

Убеждай, что – я самая-самая,
Не давая в себе усомниться.
Стань моим..., я уже твоя
И во сне постарайся присниться.)