Отзвук тебя

Ваня Планк
Я плавал в этом бесконечном мраке,
В тумане среди диких криков-отзвуков тебя.
Мои бесцветные глаза так слепы,
Ты отнимаешь у меня последний шанс
Простить тебе твою неопределенность линий,
Проститься с тобой взглядом и услышать вальс
Тот самый, что играют на вокзалах
Едва твой поезд тронется (умом)
Отчетливо узнать его в деталях
И сообщить тебе тихонько "...умерла".