Нет, душа не охладела

Геннадий Куликов
Нет, душа не охладела –
Даже если мне за пятьдесят!
Сердце от обид не зачерствело
И по-прежнему я жизни рад.

Мне природа даровала
Долгую взволнованность души, -
Всё она как будто испытала,
Но мне Голос шепчет: "Подожди:

То ли ты ещё увидишь в жизни, -
Это всё ещё не твой предел…
Ты ещё погибнешь от богини,
От её любовных стрел".

Я готов! О жизнь без края –
Наслаждений и тревог! –
Ведь богиней обладая –
Сам становишься как Бог!