Тополиным пухом...

Алекс Василен
Тополиным пухом май
Отогрел сердца и души.
Скажем дружное - Прощай!
Холодам и зимней стуже.

Побелело всё вокруг,
Утопая в майской вьюге.
Невесомый тёплый пух
Разлетелся по округе.

Он щекочет лица нам
И, улыбками сияя,
Отдаёмся мы мечтам,
Лето красное встречая.


     14.05.2012.