Размышление не ищет встреч

Балтадуонене Лидия
                Размышление не ищет встреч


                Да, размышление не ищет встреч...
                Вопросы и дискуссии потом
                Сначала хочется спасти и уберечь 
                Неясных чувств таинственный фантом

                Что  это будет? Проза иль стихи?
                И заживут ли собственной судьбой...
                И вот уже текут из-под руки
                Слова, что продиктованы  Душой,

                Сжимает  Гадость пошлостью виски,
                А Радость заставляет сердце петь,
                И лихорадочно меняются листки,
                Ты пишешь и боишься не успеть...

                Закончено. Друзьям и просто всем
                Всю мудрость, что узнал, готов отдать,
                Подискутировать, поспорить, а затем
                Вернуться к Размышлению опять...