А я люблю ухоженных мужчин!

Алёна Лукьяненко
А я люблю ухоженных мужчин!
Мне так противна русская небрежность.
Я приведу достаточно причин,
Что fashion-man ни капельки не мерзость.

Не фанатею я от обезьян,
А russian-поговорка просто глупость.
Так женщины хотят сокрыть изъян,
Что выбор их ещё какая тупость.


11.05.2012