В общественном транспорте

Ифанаил Йашурзарович
Договорились в шесть. Без опозданий.
У аптеки на Пушкина меня ждали два грамма травы и белый.
Достаем обычно без особых стараний,
Но сегодня пробил половину контактов, как одурелый.
Все на измене. Редко, но бывает такое говно.
Маршрутка на 90 градусов ревела голосом старого азера.
Я сидел и листал Сартра, нервно поглядывая в окно.
В голове вертелось: "Нет ли у кого здесь маузера?
Или хотя бы найдите вино."
Духота, толпа и пробка,
Сильно долго сношались рядом.
Но тут я оправился робко,
Влюбившись. Меня тронули нежным взглядом.
Рядом сидела девушка,
Изящно обтянутая пальто.
"Как вас зовут, соседушка" -
Хотел я спросить, и тут появилось "но".
Зазвонил телефон, и она ответила.
Как я понял, звонила подруга.
И вот тут меня обесцветило.
Оказалось любовь моя - страшная сука.
Разговор был противен на столько,
Что не хочется повторять.
Я встал и вышел, не заплатив ни сколько,
На прощанье сказав только: "****ь".
За спиной громыхали в один вопли азера и её треп.
Ну их всех нахуй. Уж лучше пойду пешком.
И в завершении добавлю, подвести черту чтоб:
Дорогие девушки, в общественном транспорте, катайтесь с закрытым ртом.
_____________________________________________
15 апреля, 2012